Traducir esta página

English Russian Italiano DeutschPolonia Français Portuguese Chino Japones Arabe Sueco Noruego Corea

martes, 16 de septiembre de 2014

Real Madrid golea y Olympiakos sorprende al Atlético en arrancada de la Champions

Minuto 31, Ibrahim Afellay celebra su gol con Konstantinos Mitroglou, que también tuvo el suyo al 73' para consolidar la victoria del Olympiakos sobre el Atlético.
El club Real Madrid inició hoy la defensa del título de la Liga de Campeones de fútbol europeo con una goleada 5-1 sobre el Basilea suizo, en partido del grupo B.
De la manita de goles, como la llaman los mexicanos, cuatro fueron anotados por las principales figuras del club merengue, con lo cual el conjunto español dio en el Santiago Bernabéu la mejor versión vista en lo que va de temporada.
Campeón de diez Copas de Europa, el Real Madrid sumó sus primeros tres puntos del año en Champions gracias a los goles del checo Marek Suchy en propia puerta a los 14 minutos, el galés Gareth Bale (30'), el portugués Cristiano Ronaldo (31'), el colombiano James Rodríguez (37') y el francés Karim Benzema (79').

Mientras que el paraguayo Derlis González (38') descontó para los suizos, tras un buen contragolpe y un disparo desde fuera que dejó sin opciones a Iker Casillas.
En el otro partido de este grupo B, el Liverpool inglés derrotó 2-1 al Ludogorets Razgrad búlgaro, con tantos del italiano Mario Balotelli (82') y del inglés Steven Gerrard (90'), mientras que el español Daniel Abalo descontó por los búlgaros.
Por su parte, el argentino Carlos Tévez anotó los dos goles en la victoria  del Juventus italiano por 2-0 como local ante el Malmo sueco en el grupo A.
Al tricampeón italiano le costó desequilibrar a la ordenada defensa del visitante sueco, pero una gran intervención del delantero sudamericano en el inicio del segundo tiempo fue la llave del triunfo en Turín.
La sorpresa de esta llave la protagonizó el Olympiakos griego que derrotó por 3-2 al Atlético de Madrid, actual subcampeón de la Liga de Campeones.
Arthur Masuaku e Ibrahim Afellay adelantaron al Olympiakos y Mario Mandzukic recortó diferencias para los visitantes antes del descanso. Konstantinos Mitroglou aumentó la renta griega y poco antes del final Antoine Griezmann puso el 3-2 definitivo, para la primera derrota del conjunto rojiblanco en la temporada.
El Borussia Dortmund venció 2-0 al Arsenal en uno los encuentros más atractivos de la primera jornada de la Liga de Campeones.
El italiano Ciro Immobile, en el minuto 45, y el francés Pierre Emerick Aubameyang, en el 48, fueron los artífices de la victoria del club germano, que dominó de principio a fin y consiguió sumar sus primeros tres puntos en la fase de grupos a pesar de las numerosas bajas en sus filas.
Mientras, el Galatasaray, con gol de Burak Yilmaz (91), igualó 1-1 con el Anderlecht.
Por último, el Mónaco francés derrotó 1-0 al Bayern Leverkusen alemán en la primera jornada del grupo C, gracias a un gol del portugués Joao Moutinho.
Este miércoles, durante la segunda cartelera de la fecha inaugural, el calendario señala los encuentros Ajax-Paris Saint-Germain (Amsterdam), Athletic Club-Shakhtar Donetsk (Bilbao), Barcelona-Apoel Nicosia (Barcelona), Chelsea-FC Schalke 04 (Londres), FC Bayern de Múnich-Manchester City (Múnich), FC Porto-BATE Borisov (Porto), NK Maribor-Sporting Lisbon (Maribor) y  Roma-CSKA Moscú (Roma).