Traducir esta página

English Russian Italiano DeutschPolonia Français Portuguese Chino Japones Arabe Sueco Noruego Corea

domingo, 9 de noviembre de 2014

Liga Española: Atlético y Valencia se alejan del trono (+ Tabla)

Atlético de Madrid y Valencia se alejaron hoy del trono de la Liga española de fútbol al perder y empatar con Real Sociedad y Athletic de Bilbao, respectivamente.
Los colchoneros salieron delante gracias a un tanto del croata Mario Mandzukic (minuto 10), pero los vascos igualaron por intermedio del mexicano Carlos Vela (15') y luego arreciaron en ataque cuando fue expulsado el brasileño Guillherme Siqueira.
No obstante, los de San Sebastián no pudieron tomar una ventaja definitiva que les hiciera salir de los puestos de descenso hasta el minuto 82, cuando Imanol Agirretxe le ganó por arriba a la excelente zaga madridista, para dar el triunfo a los suyos.

En tanto, el Valencia dio otro resbalón en su afán de ser verdadera competencia para los dos grandes de España al empatar 0-0 en casa con el Athletic de Bilbao, y quedar tercero, a tres puntos del líder Real Madrid.
Más temprano, Sevilla también perdió una buena oportunidad de quedar cerca de los líderes al empatar 1-1 en su sede, el 'Sánchez Pizjuán', con el colero Levante.
Un centro desde la derecha de Gerard Deulofeu fue rematado certeramente por Víctor Machín, 'Vitolo', rebasada la media hora para poner en ventaja a los dueños de casa.
Sin embargo, el Levante no se arrugó y logró la igualada en el 80' cuando el meta portugués Antonio Alberto Bastos, 'Beto', falló en un despeje y dejó el balón suelto para que Víctor Casadesús pusiera la igualada en el marcador final.
En el otro partido dominical, el Villarreal, que tenía el partido controlado gracias al tanto de Mario Gaspar en el minuto 25, dejó demasiado espacio al Espanyol y se aferró tanto al resultado que se estrelló contra el monólogo final del anfitrión, cuyo esfuerzo por remontar tuvo premio en el minuto 90 por medio del argentino Diego Colotto, salvador de los periquitos.
Concluida la 11ª jornada de la Liga española, así van ahora los equipos en la tabla: